Zucca a otto spezie e cosce di pollo stufato con riso di lenticchie
Otto spezie zucca e cosce di pollo Stufato con riso lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 943 calorie, 61 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, farina, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie, Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie, e Zucca al curry, lenticchie e stufato di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le cosce di pollo con sale e pepe e dragare nella farina. Sciogliere 2 cucchiai di burro con l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo fino a quando non è croccante, quindi rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, le cipolle e i peperoncini e cospargere di sale. Mescolare il ras el hanout, cardamomo, cannella, chiodi di garofano e noce moscata, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Versare 2 tazze di brodo insieme alla zucca e ai pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Riportare il pollo nella pentola e cuocere a fuoco lento per cuocere attraverso, 10 minuti in più, e poi appassire negli spinaci. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, preparando il riso come il pollo si riscalda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cuocere le lenticchie in acqua bollente salata finché sono teneri, da 7 a 10 minuti per le lenticchie rosse, 15 minuti per il marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie Rosse
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scarico e riserva. Nel frattempo, portare il restante brodo 1 tazza, 3/4 tazza di acqua e il restante 1 cucchiaio di burro ad ebollizione in un altro piccolo casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il riso e portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, 16 a 18 minuti. Fluff con una forchetta, e poi unire con le lenticchie, melograno, scalogno, coriandolo e menta e servire con il pollo.