Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate

Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate
Ziti, melanzane e Fontina Gratin potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 948 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, ziti, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Ziti, Melanzane e Fontina Gratinate, Fontina Patate Gratinate, e Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 4 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le melanzane e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la melanzana è morbida, 10 a 15 minuti. Mescolare l'aglio, il prezzemolo e 1/4 di cucchiaino di pepe e cuocere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Riscaldare il broiler. In una grande pentola di acqua bollente, salata, cuocere la pasta fino a quando appena fatto, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Drenare.
5
Saltate la pasta con le melanzane, i restanti 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
6
Aggiungere il formaggio e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Trasferire la pasta in una teglia poco profonda o in un piatto gratinato. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Controversie sulle melanzane: * I cuochi in Italia, come ovunque, non sono d'accordo sul fatto che le melanzane debbano essere sbucciate o meno. Sembra essere una questione di preferenze personali, ma tieni presente che una melanzana che è troppo cresciuta o è stata conservata per lungo tempo avrà una pelle dura che non si ammorbidirà durante la cottura. Spesso è una buona idea sbucciarlo.: * Anche se salare e scolare le melanzane prima della cottura rimane una questione controversa. Alcuni dicono che dovresti salare pesantemente le fette e scolarle su carta assorbente per un'ora per liberare la melanzana da qualsiasi amarezza; altri ritengono che sia un passo inutile. Ciò che è indiscutibilmente vero è che la melanzana che è stata salata e drenata assorbirà meno olio durante la frittura rispetto alla melanzana che non ha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Raccomandazione vino: Anche se dolcetto si traduce come poco dolce, che si riferisce all'uva; il vino è deliziosamente secco. Farà un partner ideale per questo gustoso piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista