Ziti e melanzane

Ziti e melanzane
La preparazione di Ziti e Melanzane richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone. Questo piatto principale ha 524 calorie , 17 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per $ 1,51 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 12 fan. Se avete a disposizione pasta ziti, zucchero, melanzane e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una ricetta economica per gli amanti della cucina mediterranea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 60% , il che è piuttosto buono. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Ziti al forno con ricotta e salsiccia italiana , Ziti al forno e Ziti al forno in casseruola .

Istruzione

1
Scaldate l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocete le melanzane per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodori, il basilico, il peperone e lo zucchero. Cuocete a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolate i peperoni rossi arrostiti nella padella con il composto di melanzane. Continuate la cottura fino a quando le melanzane non avranno raggiunto la consistenza del resto della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere la pasta ziti nella pentola, cuocere per 9-11 minuti, finché non è al dente, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire la salsa di melanzane e pomodoro sugli ziti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Ziti CottiZiti Cotti
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6
Preriscaldare il forno a 190 °C. Aprire le pite e spalmarne uniformemente l'interno con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere di Parmigiano e condire con paprika, sale e pepe. A me piace aggiungere una leggera spolverata di paprika su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8
Riscaldare le pite nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 6 minuti. Usarle per raccogliere la salsa di melanzane o consumarle separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista