La preparazione di Ziti e Melanzane richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone. Questo piatto principale ha 524 calorie , 17 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per $ 1,51 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 12 fan. Se avete a disposizione pasta ziti, zucchero, melanzane e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una ricetta economica per gli amanti della cucina mediterranea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 60% , il che è piuttosto buono. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Ziti al forno con ricotta e salsiccia italiana , Ziti al forno e Ziti al forno in casseruola .
Istruzione
1
Scaldate l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocete le melanzane per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodori, il basilico, il peperone e lo zucchero. Cuocete a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolate i peperoni rossi arrostiti nella padella con il composto di melanzane. Continuate la cottura fino a quando le melanzane non avranno raggiunto la consistenza del resto della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mettere la pasta ziti nella pentola, cuocere per 9-11 minuti, finché non è al dente, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ziti
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Servire la salsa di melanzane e pomodoro sugli ziti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Ziti Cotti
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6
Preriscaldare il forno a 190 °C. Aprire le pite e spalmarne uniformemente l'interno con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cospargere di Parmigiano e condire con paprika, sale e pepe. A me piace aggiungere una leggera spolverata di paprika su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Once Fluide Di Acqua Fresca
8
Riscaldare le pite nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 6 minuti. Usarle per raccogliere la salsa di melanzane o consumarle separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®