Ziti e melanzane

Ziti e melanzane
La preparazione di Ziti e Melanzane richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone. Questo piatto principale ha 524 calorie , 17 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per $ 1,51 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 12 fan. Se avete a disposizione pasta ziti, zucchero, melanzane e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una ricetta economica per gli amanti della cucina mediterranea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 60% , il che è piuttosto buono. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Ziti al forno con ricotta e salsiccia italiana , Ziti al forno e Ziti al forno in casseruola .

Istruzione

1
Scaldate l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocete le melanzane per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodori, il basilico, il peperone e lo zucchero. Cuocete a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolate i peperoni rossi arrostiti nella padella con il composto di melanzane. Continuate la cottura fino a quando le melanzane non avranno raggiunto la consistenza del resto della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere la pasta ziti nella pentola, cuocere per 9-11 minuti, finché non è al dente, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire la salsa di melanzane e pomodoro sugli ziti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Ziti CottiZiti Cotti
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6
Preriscaldare il forno a 190 °C. Aprire le pite e spalmarne uniformemente l'interno con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cospargere di Parmigiano e condire con paprika, sale e pepe. A me piace aggiungere una leggera spolverata di paprika su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8
Riscaldare le pite nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 6 minuti. Usarle per raccogliere la salsa di melanzane o consumarle separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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