Ziti con Salsiccia, Cipolle e Finocchio

Ziti con salsiccia, cipolle e finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 481 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, acqua, spicchi di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Salsiccia italiana e Fontina Panino stile Shooter con cipolle, peperoni, finocchio, e pomodoro essiccato al sole-Gusto cappero, Padella piccante Ziti con peperoni e cipolle, e Ziti One-Pot con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il finocchio, riservando fronde e bulbo.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; tagliare ogni bulbo metà longitudinalmente in fette (1/4 di pollice di spessore).
Tagliare le fette di bulbo in pezzi lunghi 2 pollici. Tritare le fronde di finocchio per misurare 1/3 di tazza.
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale in una grande pentola. Mescolare la pasta; coprire parzialmente, e tornare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 8 minuti o fino a quando la pasta è quasi al dente, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 2 tazze di acqua di cottura.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Rimuovere la salsiccia dagli involucri.
Aggiungere la salsiccia al forno olandese; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando per sbriciolarsi. Spingere la salsiccia su un lato della padella.
Aggiungere la cipolla allo spazio aperto in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Mescolare la cipolla nella salsiccia. Spingere la miscela di cipolla su un lato della padella.
Aggiungere il bulbo di finocchio allo spazio aperto in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il finocchio inizia ad ammorbidirsi. Mescolare il finocchio nella miscela di cipolla. Mescolare in pepe e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto. Spostare la miscela di salsiccia e finocchio ai bordi esterni della padella, lasciando uno spazio aperto al centro.
Aggiungere 1/4 tazza di concentrato di pomodoro per aprire lo spazio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di finocchio.
Aggiungere riservato 2 tazze di acqua di cottura in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando il finocchio è tenero.
Aggiungere le fronde di finocchio e la pasta; cuocere 2 minuti o fino a quando la pasta è al dente, lanciando per combinare.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.