Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ziti con salsa di funghi Porcini toscani una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 248 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ziti, meno brodo di pollo al sodio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa ai Funghi Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Tortellini al Sugo di Funghi Porcini.
Istruzione
1
Unire il brodo e i funghi porcini in una piccola ciotola a microonde. Coprire con carta oleata; forno a microonde ad alta 2 minuti; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi, il rosmarino, il sale e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il composto di brodo e i funghi porcini in padella; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere ziti; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino al dente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ziti
7
Drenare. Mescolare ziti in miscela di funghi; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
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