Ziti con Poblanos e salsa di Chipotle

Ziti con Poblanos e salsa di Chipotle
La ricetta Ziti con Poblanos e salsa Chipotle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 362 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncini poblano, scalogno, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Poblanos farcito con peperoncino di tacchino Chipotle, Poblanos arrostiti in salsa di panna, e Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla, poblanos, e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una pentola media pesante a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i peperoni rossi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Nel frattempo, cuocere gli ziti in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare ziti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mentre ziti cuoce, purea di patatine fritte con panna acida in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la purea al composto di cipolla con scalogno, coriandolo, 1/4 tazza di acqua di cottura, e 1/2 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere ziti e mescolare, inumidendo con acqua di cottura supplementare se lo si desidera. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
ZitiZiti
1
insalata verde
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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