Ziti con Pesto Piccante Pantesco
Ziti con Pesto piccante Pantesco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 313 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale marino, pepe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto e Salsiccia Ziti al Forno, Ziti al Pesto di Pomodoro, e Ziti al forno con Tacchino e Pesto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, unire i pomodori, l'olio d'oliva, il prezzemolo, la menta, il basilico, i capperi, l'aglio e i peperoni rossi e neri. Condire con sale marino.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere 2 cucchiai di sale marino, quindi aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare la pasta e aggiungerla alla ciotola da portata. Mescolare bene, cospargere con il formaggio e mescolare di nuovo prima di servire.