Ziti con Olive e Pomodori Secchi
Ziti con olive e pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai prezzemolo, aglio, olive greche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pomodori Secchi, Olive e Ricotta, e Fougasse con Olive e Pomodori Secchi.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Nel frattempo, mettere i pomodori secchi, le olive, il prezzemolo, l'olio d'oliva, i filetti di acciughe e l'aglio in una grande ciotola da portata.
Trasferire nella ciotola di servizio e condire con la salsa.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon