Ziti con Miele Senape Salmone

Ziti con miele senape Salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 707 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna, prezzemolo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Salmone al miele e senape, e Miele Senape Salmone per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente una piccola teglia.
Mettere il salmone nella padella, lato della pelle verso il basso.
Spalmare il miele sul salmone e poi cospargere con 1/4 di cucchiaino di pepe. Arrostire il salmone fino appena fatto, circa 12 minuti, a seconda dello spessore del filetto.
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a circa 1 cucchiaio rimane, circa 2 minuti.
Sbattere la senape, la panna, il sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Spegni il fuoco. Sfaldare il salmone e mescolare e il prezzemolo nella salsa.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli ziti fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Raccomandazione del vino: Con la dolcezza del miele e il calore e l'acidità della senape, un vino rosso fruttato come un pinot nero California leggermente raffreddato sarebbe una scelta eccellente.