Ziti al Forno Vegetariani Toscani

Ziti al Forno Vegetariani Toscani
Tuscan Vegetarian Baked Ziti requires around 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. 242 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di classico famiglia preferiti salsa di pasta, zucchine, foglie di origano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Ziti al Forno Vegetariani Toscani, Ziti al forno vegetariano, e Ziti al forno vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Riserva 3/4 tazza di formaggio; unire il formaggio rimanente con tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Miscela di pasta cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; cospargere con formaggio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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