Ziti al forno più

Ziti al forno più
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Ziti al forno più una prova. Per $2.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 965 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Una miscela di olio d'oliva, rigatoni, ricotta di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ziti al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggera, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare la carne macinata in aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori schiacciati e la passata di pomodoro alla miscela di carne macinata; condire con sale e pepe. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i collegamenti di salsiccia nella padella calda fino a doratura e non più rosa al centro, 10 a 15 minuti; scolare e scartare il grasso. Affettare le salsicce in giri da 1/4 di pollice. Mescolare la salsiccia, il peperone verde e la cipolla nella salsa di pomodoro bollente; cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il peperone e la cipolla sono ammorbiditi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rigatoni nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, da 10 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolate e rimettete i rigatoni in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Dadi circa 3/4 la mozzarella in cubetti da 1/8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
9
Mescolare la mozzarella a cubetti con la ricotta in una ciotola. Mescolare il composto di formaggio in rigatoni cotti fino a quando la mozzarella inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare il composto di formaggio rigatoni in 2 grandi piatti in casseruola; aggiungere il sugo di pomodoro e carne. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
11
Affettate la mozzarella rimanente e disponetela sopra i rigatoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la mozzarella è sciolta e dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute29
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