Ziti al forno con verdure e funghi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Ziti al forno con verdure e funghi una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, funghi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Ziti al Forno con Funghi, Peperoni e Parmigiano, Ziti con padella-Ortaggi a radice arrostiti, e Ziti con padella-Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e peperoni, e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere funghi e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare il basilico, il sale, il pepe nero, i pomodori e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore. Mescolare gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare la pasta. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Ciuffo di ricotta.
Coprire e infornare a 375 per 20 minuti. Scoprire; cospargere con parmigiano.
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura leggera.
Nota: Per fare avanti, assemblare la casseruola come indicato. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente e cuocere come indicato.