Ziti al forno con salsiccia italiana

Ziti al forno con salsiccia italiana
La ricetta Ziti al forno con salsiccia italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 575 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di collegamenti salsiccia mite, pasta ziti, formaggio romano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Ziti al forno con salsiccia italiana, Ziti al forno con salsiccia italiana, e Ziti al forno con salsiccia italiana.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 400 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
SCALDARE l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la salsiccia; cuocere, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Drenare.
5
Aggiungere i funghi e il finocchio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Aggiungere la salsa; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Togliere dal fuoco.
8
AGGIUNGERE la pasta al composto di salsa; mescolare bene a cappotto. Spoon in teglia preparata; cospargere uniformemente con mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
CUOCERE per 15-17 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista