Ziti al forno alla lasagna

Ziti al forno alla lasagna
Gli ziti al forno in stile lasagna potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 1011 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pasta, ziti, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Ziti al forno alla lasagna, Lasagne di Ziti al forno, e Ziti Lasagne.

Istruzione

1
Cuocere gli ziti secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZitiZiti
2
Riscaldare il forno a 400 F.In una pentola grande, a fuoco medio-basso, riscalda l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla, il sale e il pepe. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la carne, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere fino a quando nessuna traccia di rosa rimane, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Scolare il liquido rimanente.
6
Aggiungere l'aglio e l'origano (se si utilizza) e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il sugo e scaldare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere la pasta cotta e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
10
Aggiungere il parmigiano, la ricotta e gli spinaci e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
11
Distribuire il composto in una teglia da 9 per 13 pollici o singoli ramekins e cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere fino a quando la mozzarella si scioglie, circa 15 minuti.Suggerimento: Se preferisci, sostituisci la salsiccia italiana per la carne macinata e i broccoli tritati per l ' spinach.To Congelare: Assemblare (ma non cuocere) la casseruola. Coprire strettamente con due strati di foglio di alluminio. Conservare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Coprire e scaldare in un forno a 350 F per 1 ora. Scoprire e riscaldare fino a quando la mozzarella si scioglie, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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