Ziti al forno
Ziti al forno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 785 calorie, 60g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di origano, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ziti al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella grande, sciogliere metà del burro a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura.
Aggiungere salsa di pomodoro, origano, prezzemolo, sale, pepe e cipolla e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è tenera.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente e salata fino a poco meno di al dente.
Tagliare 1 dei blocchi di formaggio a cubetti e tagliare l'altro a fette sottili. Sciogliere il burro rimanente e versare sul fondo di una profonda teglia da 9 da 13 pollici.
Versare 1 1/2 mestoli pieni di salsa nel piatto, o abbastanza per coprire completamente il fondo.
Aggiungere uno strato di pasta e poi uno strato di formaggio a cubetti. Ripetere la stratificazione fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti.
Riempire 1 dei barattoli di salsa vuoti 1/8 pieni d'acqua e agitare.
Versare sopra la pasta. Coprire con le fette sottili di formaggio e cospargere con origano e prezzemolo aggiuntivi, se lo si desidera. Coprire la casseruola con un foglio e metterla in forno. Controllare ogni 15 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Rimuovere la pellicola per gli ultimi 5 minuti di cottura al formaggio marrone.