Zinfandel-Fichi in camicia
Zinfandel-Fichi in camicia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi albicocche, vino zinfandel, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Panna Cotta al latticello con Fichi in camicia di Zinfandel, Zinfandel Fichi in camicia con Ricottan e Cioccolato fondente, e Pera rossa in camicia Zinfandel.
Istruzione
Unire i fichi, il vino, le albicocche e i restanti 4 ingredienti in una piccola casseruola.
Portare la miscela di fichi a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella miscela di fichi; scartare il baccello di vaniglia. Raffreddare 1 ora.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire.
* 1 tazza di cocktail di succo di mirtillo e uva e 2 cucchiaini. l'aceto di sidro di mele può essere sostituito.
** 1/2 cucchiaino. l'estratto di vaniglia può essere sostituito. (Mescolare l'estratto in fichi dopo aver rimosso la casseruola dal fuoco.)
Nota: Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane. Se raffreddato, lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.