Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca
Zinfandel-Brasato Costolette di manzo con rosmarino-Pastinaca purè di patate richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1071 calorie, 31g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca, Zinfandel-Costine di manzo brasato, e Zinfandel-Costine di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sciogliere 1tablespoon burro in pesante grande forno-proofpot a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere le costolecon sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Aggiungere al potin singolo strato e soffriggere fino a doraretutti i lati, circa 10 minuti.
4
Trasferire costolea grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro apot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere pastinaca; soffriggere fino a quandoinizia a colorare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
8
Mescolare ingaglio, poi rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
9
Aggiungere il vino e il brodo; portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Restituire le costole e qualsiasi succo accumulatouna pentola, disponendo in un unico strato. Portare tosimmer; coprire e mettere in forno. Brasare fino a quandole costole sono molto tenere, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Utilizzando pinze, trasferire costole per pulire ciotola.Cucchiaio di grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi fino a quandobasta iniziare ad addensarsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Mescolare 1 cucchiaio di burro e farina in piccolociotola per lisciare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
13
Sbattere in succhi inpot; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato abbastanza per coatspoon, circa 5 minuti in più. Condire il sugo con sale grosso e pepe. Ritorno costole topot; cucchiaio sugo sopra. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Raffreddare scoperto fino a quandofreddo, quindi coprire e mantenere freddo. Rewarmover fuoco basso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Cuocere patate e pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, portare il latte, il burro, erosemario a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare la miscela di patate e tornare alla pentola.Mescolare brevemente a fuoco medio per evaporareumidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la miscela di latte e mashwell. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Trasferire le costole corte e il sugo in grandescodella da portata bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Servire costole corte conpurè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.