Zimtsterne (stelle di cannella)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zimtsterne (Cannella stelle) una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 75 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai mandorle macinate, scorza di limone, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla cannella stella (Zimtsterne tedesco), Stelle di cannella, e Stelle di cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 150C / 130C fan / gas 2 e rivestire una grande teglia (o 2 più piccoli) con carta da forno.
Mettere gli albumi in una grande ciotola e utilizzare un miscelatore elettrico per frullare fino a quando schiumoso.
Aggiungere il succo di limone e frullare di nuovo fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Mescolare lentamente lo zucchero a velo e continuare a sbattere fino a quando il composto è rigido.
Rimuovere circa un quarto della miscela di meringa e mettere da parte da utilizzare per la guarnizione.
Mettere le mandorle, la cannella, lo zenzero e la scorza di limone nella ciotola con la meringa e mescolare fino a formare un impasto rigido e leggermente appiccicoso.
Per formare le stelle, mettere l'impasto su un pezzo di carta da forno leggermente spolverato con zucchero a velo e spolverare la parte superiore della pasta con lo zucchero, troppo.
Mettere un secondo foglio di pergamena sopra l'impasto e stenderlo a circa 0,5 cm di spessore (l'impasto è un po ' appiccicoso, quindi la pergamena rende più facile il rotolo). Staccare il foglio superiore di pergamena e utilizzare una taglierina a forma di stella 5cm per tagliare il maggior numero possibile di biscotti.
Metterli sulla teglia preparata.
Usando la miscela di meringa riservata, spalmare una piccola quantità sulla parte superiore di ogni biscotto, coprendo l'intera parte superiore potrebbe essere necessario aggiungere alcune gocce d'acqua per rendere la meringa un po ' più facile da spargere.
Mettere il vassoio in forno e cuocere per 12-15 minuti fino a quando la meringa è impostato, ma non rosolato. Lasciare raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore sigillato per un massimo di 2 settimane.