Zesty vegetariano Pitas è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ceci, pitas, foglie di lattuga a foglia riccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Impacchi vegetariani piccanti, Tex-Mex Pitas, e Partito Pitas.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Unire pomodoro, cetriolo, cipolla e condimento in una ciotola; coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Scolare la miscela di pomodoro; scartare la marinata. Foderare ogni mezza pita con una foglia di lattuga; stendere ciascuno con 3 cucchiai di miscela di ceci. Spoon circa 2/3 di tazza di verdure marinate in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta