Zesty Steak & Avocado Stand 'N Stuff® Soft Tacos

Zesty Steak & Avocado Stand ' N Stuff ® Soft Tacos potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 276 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di taco condimento mix, peperoncini, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Zesty Steak & Avocado Stand 'N Stuff™ Soft Tacos, Zesty Pollo & Avocado Stand 'N Stuff™ Tacos morbidi, e Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™ per ricette simili.
Istruzione
Strofinare entrambi i lati della bistecca fianco con taco condimento mix. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere la bistecca in olio 8 minuti, girando una volta. Diminuire il calore a medio; coprire padella. Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa della bistecca legge 165 ° F.
Lasciate riposare 3 minuti. Tagliare sottilmente il grano.
Tortillas di calore come indicato sulla confezione. Riempire tortillas con bistecca di fianco, peperoncini, avocado e panna acida.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah