Zesty Steak & Avocado Stand 'N Stuff™ Soft Tacos

Zesty Steak & Avocado Stand ' N Stuff™ Soft Tacos potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di avocado, vecchie tortillas di farina el taco, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zesty Pollo & Avocado Stand 'N Stuff™ Tacos morbidi, Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™ , e Tacos di pollo Suiza Stand ' N Stuff™ .
Istruzione
Strofinare entrambi i lati della bistecca fianco con taco condimento mix. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere la bistecca in olio 8 minuti, girando una volta. Diminuire il calore a medio; coprire padella. Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa della bistecca legge 74°.
Lasciate riposare 3 minuti. Tagliare sottilmente il grano.
Tortillas di calore come indicato sulla confezione. Riempire tortillas con bistecca di fianco, peperoncini, avocado e panna acida.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.