Zesty Slow-Cooker italiano arrosto di pentola
La ricetta Zesty Slow-Cooker l'arrosto italiano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto, arrosto di manzo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zesty Slow Cooker Arrosto italiano, Fornello lento Balsamico Brasato, e Zesty Italiano lento fornello Lasagna.
Istruzione
METTERE patate, carote, sedano e pomodoro in 3 1/2-qt. fornello lento. Condire l'arrosto con pepe e metterlo sopra. MESCOLARE zuppa, acqua, pepe, aglio, basilico, origano, prezzemolo e aceto.
Versare su tutto. COPRIRE e cuocere a bassa 10 a 12 ore. o fino al termine.** SUGGERIMENTO: Per sugo più spessa, mescolare 1/4 tazza di farina per tutti gli usi e 1/2 tazza di acqua.
Togliere l'arrosto dal fornello. Mescolare il composto di farina nel fornello, coprire e cuocere in ALTO circa 10 min. o fino a quando la miscela bolle e si addensa. * Per arrostire l'aglio, posizionare la lampadina intera di aglio su un foglio di alluminio.
Condire con olio vegetale e avvolgere. Arrosto a 177°. per 45 min. o fino al morbido. Sbucciare e tritare l'aglio. ** O in ALTO 5 a 6 ore.