Zesty Limone-Lampone torta turbinio
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, conserve di lamponi, miracolo frusta spogliatoio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake al lampone, Cheesecake al lampone, e Torta al lampone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore o fino a quando leggermente addensato.
Sbattere lo yogurt e il condimento in una ciotola media con la frusta fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente la gelatina, battendo fino a mescolare. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Irrorare con le conserve; tagliare il composto di FRUSTA FRESCO con il coltello più volte per effetto marmo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.