Zero prova: Prugna arbusto zenzero Soda
Zero prova: Prugna arbusto zenzero Sodan è un senza glutine e senza latticini bevanda. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 140 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, ginger ale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Arbusto di albicocca per soda fatta in casa, Cetriolo Menta” Arbusto " Soda, e Arbusto di menta di mela per una soda bourbon di fico d'acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere le prugne tritate e l'aceto di sidro di mele in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 72 ore. Un barattolo di muratore funziona anche bene.
Rimuovere l'aceto di prugne dal frigorifero e svuotare in una pentola da 2 litri.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco lento solo fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Quando lo sciroppo è fresco, filtrare attraverso un setaccio in una ciotola, spingendo sui solidi per estrarre il succo extra. Raffreddare in frigorifero fino a raffreddare.
Versare un cucchiaio di ginger ale su un piattino e immergere i cerchi di quattro bicchieri da portata, ruotando per bagnare i cerchi.
Unire il sale kosher e lo zucchero semolato in un piccolo piatto. Immergere i bicchieri nella miscela di zucchero / sale, ruotando per rivestire il bordo.
Riempire gli occhiali con ghiaccio e versare 1/4 di tazza di sciroppo di arbusto di prugna in ogni bicchiere. Rabboccare con ginger ale e servire immediatamente.