Zeppoli
Zeppoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero a velo, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Prova per ricette simili.
Istruzione
Scaldare circa 3 pollici di olio in una casseruola a 375 gradi F (119 gradi C). In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Mettere da parte per 10 minuti.
Sir il restante 1/2 tazza di acqua nella ciotola.
Aggiungere la farina, battendo vigorosamente fino a formare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie liscia e impastare con le mani unte fino a che liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e girare per rivestire la superficie. Coprire con un panno umido.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 a 1/1/2 ore.
Fry dimensioni pallina da golf di pasta in lotti fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con lo zucchero a velo e mangiare ancora caldo.