Zeppole di mele con Panna Montata alla Cannella
Zeppole di mela con panna montata alla cannella porta in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 696 calorie. Per $1.22 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e raccogli zucchero, sale, cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Cannella-Barrette di mele con panna montata alla Cannella, Torta di mele padella con panna montata Cannella, e Insalata di frutta mela noce con cannella Acero Cocco Panna montata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media unire il burro, il sale, lo zucchero e l'acqua a fuoco medio. Portare a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco e mescolare la farina. Riportare la padella a fuoco medio e mescolare continuamente fino a quando la miscela forma una palla, circa 3-5 minuti.
Trasferire la miscela di farina in una ciotola media. Usando un miscelatore elettrico a mano a bassa velocità, aggiungere le uova, una alla volta, incorporando completamente ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. Battere fino a che liscio.
Aggiungere la mela grattugiata e mescolare per unire. Se non si frigge immediatamente, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Unire la panna da montare, 2 cucchiai di zucchero e cannella in un
ciotola media. Frusta fino a formare picchi morbidi medi.
Trasferire la panna da montare su un piatto da portata.
Nel frattempo, versare abbastanza olio in una grande padella per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 325 gradi F.
Usando un piccolo misurino per gelato o 2 cucchiaini piccoli, far cadere con cura circa un cucchiaio arrotondato dell'impasto nell'olio d'oliva caldo. Girare le zeppole una o due volte, e cuocere fino a doratura e gonfio, circa 4 minuti. Friggere le zeppole in lotti in modo da non sovraffollare la padella.
Scolare su carta assorbente.
Trasferire le zeppole in un piatto da portata e cospargere di zucchero a velo con un piccolo setaccio.
Servire con la panna montata alla cannella a fianco per l'immersione.