Zeppole
Le zeppole sono un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 350 calorie , 6 g di proteine e 21 g di grassi . Per 1,5 $ a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 11 fan. Un mix di baccello di vaniglia, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così eccezionale del 30% . Ricette simili sono .
Istruzione
Tagliare la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza. Utilizzando il dorso di un coltello, raschiare lungo l'interno della bacca di vaniglia per raccogliere i semi. Raschiare i semi della bacca di vaniglia in una piccola ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e cannella e mescolare per amalgamare. Mettere da parte.
In una casseruola media, unisci burro, sale, 3 cucchiai di zucchero e acqua a fuoco medio. Porta a ebollizione. Togli la pentola dal fuoco e aggiungi la farina mescolando. Rimetti la pentola sul fuoco e mescola continuamente finché il composto non forma una palla, circa 3-5 minuti.
Trasferisci il composto di farina in una ciotola media. Utilizzando uno sbattitore elettrico a bassa velocità, aggiungi le uova, 1 alla volta, incorporando completamente ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Sbatti fino a ottenere un composto liscio. Se non friggi immediatamente, copri con pellicola trasparente e conserva in frigorifero.
Nel frattempo, versate in una padella larga una quantità di olio sufficiente a raggiungere una profondità di 5 cm.
Riscaldare l'olio a fuoco medio finché un termometro per frittura non segna 375 °F.
Utilizzando un piccolo porzionatore per gelato o 2 cucchiaini, versare con attenzione circa un cucchiaio di impasto nell'olio d'oliva caldo, friggendo a più riprese. Girare le zeppole una o due volte, cuocendole finché non saranno dorate e gonfie, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente. Condire con zucchero e cannella. Disporre su un piatto e servire immediatamente.