Zenzero Sabbia Dollaro
Zenzero sabbia dollaro è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 156. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di mandorle scheggiate, zucchero turbinado, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes di sabbia dollaro, Pollo al vapore con polvere di zenzero di sabbia, e Tazze di sabbia.
Istruzione
Sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo bene a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare lo zenzero in pastella.
Cospargere di zucchero su carta oleata. Forma pasta in 2 (6 1/2-inch) registri su zucchero; rotolo registri in zucchero. Avvolgere ogni registro in carta oleata e raffreddare 4 ore. (Congelare la pasta in sacchetti di plastica freezer zip-top fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare 10 minuti prima di affettare.)
Tagliare i tronchi a fette, cospargere ciascuno con lo zucchero e disporre 5 mandorle scheggiate in un disegno a stella per assomigliare ai dollari di sabbia.
Cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Lasciate raffreddare su padelle 2 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.