Zenzero piccante e zuppa di lenticchie francesi

Zenzero piccante e zuppa di lenticchie francesi
La ricetta Zenzero piccante e zuppa di lenticchie francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 679 calorie. Per $3.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 245 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi le lenticchie verdi, extra virgin olio d'oliva, succo di carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie francesi, Zuppa di lenticchie francesi / stufato, e Kabocha Zuppa di lenticchie francesi.

Istruzione

1
Versare il brodo in una pentola capiente e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le lenticchie, coprire la pentola, e ridurre il calore per mantenere un lento cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, aggiungere il burro e l'olio d'oliva in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e la polvere di Cile. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, da sette a dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere la miscela di cipolla in un frullatore insieme al succo di carota. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere questa salsa nella pentola, insieme al garretto di prosciutto e al vino. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 45 minuti. Se volete un po ' di zuppa più morbido, continuando la cottura per altri 30 minuti o giù di lì. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
LenticchiaLenticchia
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Mestolo la zuppa in ciotole, e servire con un ciuffo di yogurt e una spolverata di pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista