Zenzero piccante e zuppa di lenticchie francesi

La ricetta Zenzero piccante e zuppa di lenticchie francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 679 calorie. Per $3.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 245 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi le lenticchie verdi, extra virgin olio d'oliva, succo di carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie francesi, Zuppa di lenticchie francesi / stufato, e Kabocha Zuppa di lenticchie francesi.
Istruzione
Versare il brodo in una pentola capiente e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere le lenticchie, coprire la pentola, e ridurre il calore per mantenere un lento cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, aggiungere il burro e l'olio d'oliva in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e la polvere di Cile. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, da sette a dieci minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla in un frullatore insieme al succo di carota. Processo fino a che liscio.
Aggiungere questa salsa nella pentola, insieme al garretto di prosciutto e al vino. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 45 minuti. Se volete un po ' di zuppa più morbido, continuando la cottura per altri 30 minuti o giù di lì. Condire a piacere con sale.
Mestolo la zuppa in ciotole, e servire con un ciuffo di yogurt e una spolverata di pancetta sbriciolata.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.