Zenzero Peperoncino Semifreddo
La ricetta Zenzero Peperoncino Semifreddo è pronta in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 44 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero superfine, panna, jalapeno, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Semifreddo di zenzero, fichi e mirtilli rossi con salsa di more, Semifreddo di Torrone di mandorle con Salsa di cioccolato agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Bistecca di zenzero e pepe per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piccola teglia o altro stampo con un involucro di plastica, lasciando un involucro di plastica appeso ai bordi.
Unire jalapeno, latte intero e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola e scaldare fino a cottura a vapore, mescolando spesso.
Togliere il latte dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbucciare e grattugiare lo zenzero e spremere le griglie per rilasciare il succo di zenzero. Mescolare nella miscela di latte.
Unire la panna, lo zucchero rimanente e l'estratto di vaniglia e montare a picchi morbidi. Piegare in miscela di latte.
Trasferire in padella preparata e congelare fino al set.
Rimuovere semifreddo tirando in modo uniforme sulle estremità opposte del rivestimento involucro di plastica.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Poema Brut Cava con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Poema Brut Cava]()
Poema Brut Cava
Aromi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.