Zenzero-Miele Ali calde
Zenzero-Miele ali calde richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 785 calorie, 47g di proteine, e 51 g di grasso. È portato a voi da Cibo e Vino. Se hai salsa, wingettes di pollo e drumettes, grani di pepe del sichuan macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ali di pollo allo zenzero e miele, Ali di pollo al miele di zenzero, e Ali di pollo allo zenzero e miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Rivestire una grande teglia con un foglio e spruzzare con olio vegetale. In una ciotola, mescolare la farina con il sale, i grani di pepe del Sichuan e la polvere di cinque spezie.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto.
Stendere il pollo sulla teglia in un unico strato e spruzzare con olio vegetale. Arrostire il pollo per 45 minuti, girando una o due volte, fino a doratura e croccante.
In una ciotola, sbattere la salsa calda con il burro, la salsa di soia, il miele e lo zenzero fino a quando combinati.
Aggiungere le ali di pollo alla salsa e saltare.
Cospargere con lo scalogno e servire.