Zenzero-Mandorla Topping

Zenzero-Mandorla Topping
Ginger-mandorla Topping potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai accorciamento, lievito in polvere, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di mirtilli con mandorle Crumble Topping, Crostata di mandorle con guarnizione di mirtilli rossi, e Albicocche al forno con topping di mandorle.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti; tagliare in accorciamento con una forchetta o un frullatore fino a quando friabile. Mescolare lo zenzero macinato, le mandorle tostate e il latte sufficiente per ottenere un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista