Zenzero e Lime Melone marinato

Zenzero e Lime Melone marinato
Zenzero e lime melone marinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di melone, zucchero demerara, filtro del caffè, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Ginger Lime Melone Palle, Insalata di melone con sciroppo di lime e zenzero, e Gamberetti marinati allo zenzero-soia-lime per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, seminare e affettare il melone in cunei spessi 1/2 di pollice. Grattugiare lo zenzero a 1 cucchiaio., usando grandi fori di una grattugia di scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Mettere lo zenzero grattugiato in un pezzo di garza o un filtro per il caffè. Spremere il succo dallo zenzero grattugiato in una grande ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il melone, lo zucchero e gli altri ingredienti nella ciotola; gettare a cappotto. Pacchetto miscela in 2 (1-qt.) vasetti di conserve a bocca larga; versare i succhi accumulati in barattoli. Coprire con coperchi in metallo e avvitare le bande. Raffreddare da 3 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista