Zenzero Ananas Riso fritto
La ricetta Zenzero Ananas Riso fritto è pronto in circa 5 ore ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 10 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 227 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale kosher, acqua, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zenzero Ananas Riso fritto, Zenzero piccante Ananas Riso fritto, e Cena stasera: Zenzero ananas riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda in una grande ciotola fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Trasferire il riso in una casseruola pesante da 4 litri, quindi aggiungere acqua (3 1/3 tazze) e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando i fori di vapore appaiono sulla superficie e l'acqua viene assorbita, circa 13 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, ben coperto e indisturbato, 5 minuti. Fluff riso con una forchetta e la diffusione in una grande teglia poco profonda per raffreddare rapidamente, circa 45 minuti. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, almeno 4 ore.
Riscaldare un wok o una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando una goccia di acqua vaporizza istantaneamente.
Versare l'olio intorno al lato del wok, quindi inclinare il wok per ruotare l'olio, rivestendo il lato. Quando l'olio inizia a fumare, soffriggere lo zenzero, le parti bianche e verde pallido di scalogno e il sale fino a fragrante, circa 1 minuto. Sbriciolare il riso in wok e soffriggere fino a doratura leggermente, 10 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere scalogno, ananas e olio di sesamo, lanciando per combinare. Condire con sale.
* Il riso normale può essere raffreddato fino a 1 giorno.* Il riso fritto può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare il riso in un forno a microonde.