Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone allo zenzero-Teriyaki alla griglia con salsa al miele-mango potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baste teriyaki e glassa, succo di lime, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango, Miele alla griglia Lime Salmone con Mango Avocado Salsa, e Salmone alla griglia con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola di vetro o di plastica, mescolare la buccia di lime, il succo di lime, il miele e la salsa di pepe.
Aggiungere mango e cipolla; toss. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
In vetro poco profondo o piatto di plastica, mescolare teriyaki smalto e gingerroot.
Aggiungere il salmone, girando la pelle verso l'alto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio vegetale sulla griglia.
Mettere il salmone, la pelle verso l'alto, sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 2 minuti. Trasforma il salmone. Coprire la griglia; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.