Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango

Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango
La ricetta alla griglia Zenzero-Teriyaki Salmone con miele-Mango Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 30 minuti. Per $3.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 207 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di scorza di lime, miele, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Miele alla griglia Lime Salmone con Mango Avocado Salsa, Salmone alla griglia con salsa di Mango, e Salmone alla griglia con salsa di Mango.

Istruzione

1
In una piccola ciotola di vetro o di plastica, mescolare la buccia di lime, il succo di lime, il miele e la salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere mango e cipolla; toss. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
3
In vetro poco profondo o piatto di plastica, mescolare teriyaki smalto e gingerroot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere il salmone, girando la pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Lasciate riposare 15 minuti.
6
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio vegetale sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mettere il salmone, la pelle verso l'alto, sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 2 minuti. Trasforma il salmone. Coprire la griglia; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista