Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango

La ricetta alla griglia Zenzero-Teriyaki Salmone con miele-Mango Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 30 minuti. Per $3.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 207 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di scorza di lime, miele, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Miele alla griglia Lime Salmone con Mango Avocado Salsa, Salmone alla griglia con salsa di Mango, e Salmone alla griglia con salsa di Mango.
Istruzione
In una piccola ciotola di vetro o di plastica, mescolare la buccia di lime, il succo di lime, il miele e la salsa di pepe.
Aggiungere mango e cipolla; toss. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
In vetro poco profondo o piatto di plastica, mescolare teriyaki smalto e gingerroot.
Aggiungere il salmone, girando la pelle verso l'alto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio vegetale sulla griglia.
Mettere il salmone, la pelle verso l'alto, sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 2 minuti. Trasforma il salmone. Coprire la griglia; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.