Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Ginger Aglio maiale con riso frizzante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 779 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Maiale all'aglio con piselli a scatto di zucchero su cavolo riso allo zenzero, Sizzling Gamberetti aglio con Sherry, e Gamberetti sfrigolanti con aglio (gambas Al Pil Pil).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Aggiungere il riso e l'acqua in una piccola pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
3
Trasferire il riso su una teglia e raffreddare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere il riso nel forno e lasciarlo asciugare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare 2 tazze di olio a 350 gradi F. in una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare il riso in giri da 3 pollici e friggere nell'olio fino a quando croccante e marrone chiaro, circa 2 minuti. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Magro-
1
Tagliare il maiale in giri da 3/4 di pollice. Mescolare la salsa di soia, la senape e l'aceto di vino di riso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il maiale e lasciare marinare per15 minuti. In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, l'amido di mais, l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe. Premere leggermente sul maiale per appiattire e dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio in padella media soffriggere, aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per fare Da Sugo: In una pentola di salsa media, a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e il pepe e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Sfumare la padella con il vino, quindi aggiungere 2 tazze di acqua, il brodo, la salsa di soia e il miele. Cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando ridotto della metà. Filtrare il sugo e restituirlo alla pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Unire i 4 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare lentamente nella salsa e cuocere fino a quando il sugo si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Trasferire il riso su un piatto da portata e disporre il maiale sul piatto. Top con il sugo e guarnire con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa