Zattere di asparagi alla griglia di sesamo

Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, zattere di asparagi alla griglia di sesamo potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un contorno molto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. 676 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di spicchio d'aglio, semi di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zattere di asparagi alla griglia di sesamo, Zattere di asparagi alla griglia, e Asparagi alla griglia di sesamo.
Istruzione
Con una mano, tieni un gambo di asparago alla sua base. Piegare il gambo con l'altra mano l'asparago si romperà dove finisce la parte legnosa e inizia la parte tenera. Scartare la base.
Mettere 4 o 5 gambi di asparagi uno accanto all'altro. Spiederli trasversalmente in due punti appena sotto le punte e 3 cm dal fondo con sottili spiedini di bambù. Si finirà con qualcosa che sembra una zattera.
In una piccola ciotola, unire l'olio di sesamo, salsa di soia, aglio e semi di sesamo e mescolare con una forchetta per mescolare.
Spennellare questa miscela sulle zattere di asparagi su entrambi i lati. Condire gli asparagi con poco sale e molto pepe.
Cuocere gli asparagi su un barbecue o in una padella per 4-5 minuti per lato, girando con le pinze.
Cospargere con la miscela di sesamo mentre grigliano.