Zampe di anatra brasate con scalogno e pastinaca

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare zampe di anatra brasato con scalogno e pastinaca una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 622 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pastinaca, brodo di pollo, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Cosce d'anatra brasate croccanti, e Zampe di anatra brasate con rutabaga per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Tagliare il grasso e la pelle dai lati delle zampe di anatra, lasciando una copertura di pelle sulla parte superiore delle gambe (ci può essere grasso sotto la pelle). Riserva 1/2 tazza di grasso (per cucinare). Score pelle sulle gambe in un modello crosshatch 1/2 pollici, taglio attraverso il grasso, ma non nella carne.
Tritare grossolanamente il grasso d'anatra riservato e scaldare in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e scartare i solidi con un mestolo forato.
Dividere scalogni, pastinaca, aglio, timo, foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe tra le teglie.
Aggiungere 2 cucchiai di grasso d'anatra reso ad ogni padella, riservando resto in padella, e gettare a cappotto verdure. Arrosto di verdure, girando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura in patch, 20 a 30 minuti totali.
Pat anatra gambe asciutte. Mescolare insieme pimento, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di sale, e rimanendo 3/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola e strofinare tutto gambe.
Scaldare il grasso rimanendo in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere 4 zampe di anatra, i lati della pelle verso il basso, fino a ben rosolato, 3 a 5 minuti. Girare le gambe con le pinze e soffriggere fino a quando le parti inferiori sono dorate, 2 minuti in più.
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare. Cosce di anatra rimanenti marroni (in lotti di
allo stesso modo, versando fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella tra i lotti.
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Dividere le zampe d'anatra tra le teglie, annidandole, i lati della pelle verso l'alto, nelle verdure.
Aggiungere il vino e appena sufficiente magazzino in modo che la maggior parte di ogni gamba è sommerso, ma le pelli non sono.
Brasare anatra e verdure, scoperto, posizione di commutazione di padelle a metà tra brasatura, fino a quando l'anatra è tenera, 1 1/2 a 2 ore totali.
Trasferire le verdure e l'anatra con un mestolo forato su un piatto. Scremare il grasso dai succhi di pan e servire i succhi, conditi con sale e pepe se necessario, sul lato.
Anatra e verdure possono essere rosolate e disposte in teglie per arrostire (ma non brasate) con 1 giorno di anticipo. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.
Aggiungere il vino e il brodo appena prima di brasare.