Zampe di anatra brasate con scalogno e pastinaca

Zampe di anatra brasate con scalogno e pastinaca
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare zampe di anatra brasato con scalogno e pastinaca una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 622 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pastinaca, brodo di pollo, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Cosce d'anatra brasate croccanti, e Zampe di anatra brasate con rutabaga per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso e la pelle dai lati delle zampe di anatra, lasciando una copertura di pelle sulla parte superiore delle gambe (ci può essere grasso sotto la pelle). Riserva 1/2 tazza di grasso (per cucinare). Score pelle sulle gambe in un modello crosshatch 1/2 pollici, taglio attraverso il grasso, ma non nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CarneCarne
3
Tritare grossolanamente il grasso d'anatra riservato e scaldare in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e scartare i solidi con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Dividere scalogni, pastinaca, aglio, timo, foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe tra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PastinacaPastinaca
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere 2 cucchiai di grasso d'anatra reso ad ogni padella, riservando resto in padella, e gettare a cappotto verdure. Arrosto di verdure, girando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura in patch, 20 a 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Pat anatra gambe asciutte. Mescolare insieme pimento, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di sale, e rimanendo 3/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola e strofinare tutto gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
PimentoPimento
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare il grasso rimanendo in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere 4 zampe di anatra, i lati della pelle verso il basso, fino a ben rosolato, 3 a 5 minuti. Girare le gambe con le pinze e soffriggere fino a quando le parti inferiori sono dorate, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare. Cosce di anatra rimanenti marroni (in lotti di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
4
allo stesso modo, versando fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella tra i lotti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere le zampe d'anatra tra le teglie, annidandole, i lati della pelle verso l'alto, nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere il vino e appena sufficiente magazzino in modo che la maggior parte di ogni gamba è sommerso, ma le pelli non sono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
VinoVino
4
Brasare anatra e verdure, scoperto, posizione di commutazione di padelle a metà tra brasatura, fino a quando l'anatra è tenera, 1 1/2 a 2 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Anatra InteraAnatra Intera
5
Trasferire le verdure e l'anatra con un mestolo forato su un piatto. Scremare il grasso dai succhi di pan e servire i succhi, conditi con sale e pepe se necessario, sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
1
Anatra e verdure possono essere rosolate e disposte in teglie per arrostire (ma non brasate) con 1 giorno di anticipo. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Aggiungere il vino e il brodo appena prima di brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute28
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