Zafferano Aioli
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, intero 30 e vegano? Lo zafferano Aioli potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 64. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai un pizzico di fili di zafferano, spicchio d'aglio, maionese di colza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Zafferano Aioli, Arancio-Zafferano Aïoli, e Fideos & Cozze Zafferano Aïoli per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di acqua tiepida e zafferano in una ciotola media e lasciare riposare 30 minuti.
Aggiungere la maionese, l'aceto, il sale e l'aglio alla miscela di zafferano, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta fino a che liscio.