Zabaione sciocchezza fetta è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 152 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Glam sciocchezza fetta, Fetta di sciocchezza ghiacciata, e Come fare una sciocchezza | Italiano Natale Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crema di zabaione, mettere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere con un handbeater elettrico per 2 minuti fino a quando più chiaro di colore e cadere nastri inthick. Continuare a battere mentre gradualmenteversando nel vino, poi il marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare questo inuna casseruola media, preferibilmente antiaderente. Mescolare overa fuoco basso fino a quando non si addensa. Ci vogliono 5-7 minuti, bywhich tempo dovrebbe fittamente cappotto la parte posteriore del thespoon ed essere leggero e schiumoso.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare in una ciotola andchill per 45 minuti, o meglio ancora, durante la notte.Nel frattempo, affettare il panettone e adagiarlo in fette sovrapposte sul fondo (non sui lati) di una tortiera rotonda a fondo sciolto di 20 cm (5,5 cm), premendo le fette verso il basso in modo che siano completamente allineate alla base (si sta creando uno strato di panettone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Irrorare i 3-4 cucchiai di marsala, in modo che ogni fettaottiene un po', e lasciare in ammollo in. Capovolgere le patate scolate sulla carta da cucina e asciugarle (se sono troppo bagnate il panettone andrà inzuppato quando si scongela), quindi dimezzarle per facilitarne il taglio in un secondo momento.Montare la panna in picchi morbidi e piegarlala miscela di marsala fredda. Se tutto sembra un po ' grumoso, dargli un colpo veloce con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la crema di zabaione sopra le ciliegie e dare afew turbinii in modo che sia leggermente ondulato sulla parte superiore.Aprire-congelare fino a quando non si ferma, quindi coprire con pellicola trasparente e pellicola e congelare per un massimo di 1 mese.Quando è pronto per l'uso, scartare e scongelare nel frigoper circa 2-2½ ore (dovrebbe essere abbastanza moussey),quindi servire, generosamente spolverato con polvere di cocco setacciata e condita con agrifoglio.