Zabaione French Toast

Zabaione French Toast
Zabaione French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete pane muffin, sciroppo d'acero, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zabaione French Toast, Zabaione French Toast, e Zabaione French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova, lo zabaione, lo zucchero e l'estratto; immergere il pane per 2 minuti per lato. Cuocere su una piastra calda unta fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista