Zabaione e frutta secca Budino di pane

Zabaione e frutta secca budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, pezzetti di frutta, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, Zabaione Pane con frutta, e Zabaione Pane alla frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire brandy e pezzetti di frutta in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora.
Unire il latte, il burro, la vaniglia e la noce moscata in una casseruola media.
Scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire).
Unire 2/3 tazza di zucchero, uova e tuorli d'uovo in una grande ciotola.
Versare la miscela di latte caldo nella miscela di uova in un flusso lento e costante, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte nella casseruola a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa (circa 6 minuti).
Unire il pane e la miscela di frutta in una grande ciotola; versare la miscela di latte sulla miscela di pane.
Trasferire la miscela di pane in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere il piatto in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto più grande ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Cospargere con zucchero a velo.