Zabaione di crème
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare zabaione Pots de Crème una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 125 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di amido di mais, noce moscata macinata, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, zabaione calore e metà e metà a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
In una ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo, l'amido di mais e l'estratto di rum con la frusta a filo. Mescolare una piccola quantità di miscela di zabaione caldo in miscela di uova, poi gradualmente mescolare miscela di uova di nuovo in miscela zabaione in casseruola. Continuare la cottura a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela appena comincia a bollire e addensare. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Versare in 6 piccoli piatti da portata.
Cospargere con noce moscata. Conservare in frigorifero almeno 8 ore fino a quando ben raffreddato e impostare.