Zabaione cremoso
Lo zabaione cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 79 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di uova, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Zabaione cremoso, Gelato allo zabaione cremoso, e Festa cremoso Zabaione.
Istruzione
In una casseruola pesante da 2 litri, mescolare le uova, lo zucchero semolato e il sale fino a mescolare bene. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere a fuoco medio 10-15 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela appena cappotti un cucchiaio di metallo; togliere dal fuoco. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Mettere la casseruola in acqua fredda fino a quando la crema pasticcera è fresca. (Se crema cagliata, battere vigorosamente con la mano beater fino a che liscio.) Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Poco prima di servire, in una ciotola media fredda, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido. Mescolare delicatamente 1 tazza di panna montata, il rum e il colore del cibo in crema pasticcera.
Versare il composto di crema pasticcera in una piccola ciotola di punzone. Goccia rimanente panna montata in cumuli sulla miscela crema pasticcera.
Cospargere con noce moscata.
Servire immediatamente. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni.