Zabaione Crema tazze
Zabaione crema tazze richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, il sale, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Zabaione Crema tazze, Crema pasticcera Zabaione, e Torta di crema allo zabaione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere i ramekins in una teglia alta.
Scaldare il latte in una piccola pentola a fuoco medio fino a caldo ma non caldo.
Sbattere insieme le uova, tuorli, sale, metà della spezia torta di zucca, vaniglia e zucchero. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova.
Versare il liquido nei ramekins e cospargere la restante spezia torta di zucca in cima.
Mettere in forno e versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia a circa metà strada fino ai lati delle tazze.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostato intorno ai bordi e appena jiggles leggermente nel mezzo, 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a bagnomaria. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire, circa 2 ore.