Zabaione Crema tazze

Zabaione Crema tazze
Zabaione crema tazze richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, il sale, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Zabaione Crema tazze, Crema pasticcera Zabaione, e Torta di crema allo zabaione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i ramekins in una teglia alta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare il latte in una piccola pentola a fuoco medio fino a caldo ma non caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sbattere insieme le uova, tuorli, sale, metà della spezia torta di zucca, vaniglia e zucchero. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare il liquido nei ramekins e cospargere la restante spezia torta di zucca in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere in forno e versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia a circa metà strada fino ai lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostato intorno ai bordi e appena jiggles leggermente nel mezzo, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a bagnomaria. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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