Zabaione Cheesecake
Cheesecake zabaione prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 262 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, crema di formaggio, zabaione e uova. 1843 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Zabaione Cheesecake, e Zabaione Cheesecake.
Istruzione
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foglio(circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella.
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo della padella.
Mettere su una teglia da forno.
Infornare a 325° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare gradualmente lo zabaione, l'estratto e la noce moscata.
Versare il ripieno sulla crosta.
Mettere in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 325° per 45-50 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling