Zabaione al cioccolato al bourbon
Bourbon Chocolate zabaione potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1062 calorie, 20 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi panna, cacao in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zabaione al cioccolato con Bourbon, Acero Bourbon Zabaione, e Zabaione Bourbon fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato e la polvere di cacao in una ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola a fuoco medio portare 2 tazze di latte a fuoco lento, quindi versare sopra il cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il latte e la panna rimanenti e mettere da parte.
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer in piedi e frullare a bassa fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando gli albumi sono spessi e schiumosi, circa 90 secondi. Con mixer in esecuzione, lentamente flusso a metà dello zucchero e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
Mettere gli albumi sbattuti in una ciotola capiente e riservarli.
Rimettere la ciotola sul mixer in piedi e aggiungere i tuorli e lo zucchero rimanente.
Sbattere a velocità media fino a quando i tuorli sono addensati e giallo pallido, circa 1 minuto. Abbassare la velocità al minimo e aggiungere lentamente la miscela di latte / cioccolato e frullare fino a completa incorporazione, circa 1 minuto.
Aggiungere bourbon e mescolare fino a quando combinato.
Utilizzando una spatola di gomma piegare delicatamente gli albumi nel composto di cioccolato, dividere tra i bicchieri e servire guarnito con cioccolato rasato.