Za'atar-Merluzzo strofinato con purea di ceci piccanti e zucchine grigliate
Za'atar-Merluzzo strofinato con purea di ceci piccanti e zucchine grigliate è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 541 calorie, 41g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai aglio, condimento za'atar, merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Zucchine arrosto-Salsa di ceci con Za'atar, Zucchine alla griglia con Limone Labneh e Za'atar, e Koftas di manzo piccante con purea di ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere ceci, habanero, aglio, tahini e 1/4 tazza di succo di limone in un robot da cucina o frullatore. Pulse da combinare a una purea grossa. Con il motore in funzione, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva in un flusso lento e costante e lavorare fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere un po ' del liquido conservante riservato per ottenere una consistenza più sottile ma robusta, simile alla salsa. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncino Habanero
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tahini
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Mettere le zucchine in una ciotola capiente e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e restante 1/4 tazza di succo di limone. Condire con sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Disporre le zucchine sul lato caldo della griglia, perpendicolare alle griglie della griglia. Cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti, poi capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è carbonizzato, 1 a 2 minuti in più. Mettere da parte su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Condire i filetti di merluzzo con il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e strofinare con condimento za'atar. Quando l'olio è scintillante, aggiungere i filetti di pesce e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere con cautela con una spatola metallica flessibile e cuocere sul secondo lato fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Pesce
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Mettere un generoso ciuffo di purea di ceci su ciascuno dei quattro piatti individuali. Mettere il pesce in cima, accanto a zucchine grigliate.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.