Yuzu Trixy Stix
Yuzu Trixy Stix potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Cocktail giapponese Yuzu, Che cosa è Yuzu? Un cocktail di Yuzu, e Kix® su Stix.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Mettere lo zucchero in una ciotola media e irrorare con il succo di yuzu. Usando le dita, strofinare il succo di yuzu nello zucchero fino a quando la miscela è uniformemente combinata e la consistenza della sabbia bagnata.
Cospargere la miscela di zucchero sulla pergamena. Usando le dita, premere il composto in uno strato sottile e uniforme di circa 1/16 di pollice di spessore. Mettere da parte scoperto in un luogo fresco e asciutto fino a quando lo zucchero si asciuga completamente, almeno 6 ore o durante la notte.Usando le mani, rompere lo zucchero essiccato in piccoli pezzi. Lavorando in 2 o 3 lotti, trasferire lo zucchero in un macinino per caffè o spezie pulito e trasformarlo in una polvere fine.
Trasferire la polvere in una piccola ciotola, raschiando qualsiasi miscela bloccata all'interno della smerigliatrice.Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media.
Versare lo zucchero in polvere nel colino e setacciarlo nella ciotola, premendo contro la polvere con il dorso di un cucchiaio per forzarlo attraverso la rete. Restituire i pezzi più grandi rimasti nel filtro alla smerigliatrice e trasformarli in una polvere fine. Setacciare di nuovo e ripetere con la macinazione e setacciatura, se necessario, fino a quando tutta la miscela di zucchero viene elaborato (si può avere un paio di solidi a sinistra per essere scartato).
Posizionare un foglio di carta su un piano di lavoro. Avere circa 20 (8 pollici) cannucce di carta e uno stuzzicadenti pronto. Fai un piccolo imbuto da un altro pezzo di carta. (Assicurarsi che la punta si inserisce nella fine delle cannucce. In alternativa, utilizzare una stella aperta n.16 o una punta rotonda n. 5. Piegare un'estremità di una cannuccia 1/4 di pollice. Montare il punto dell'imbuto o della punta delle tubazioni nell'estremità aperta della cannuccia. Tenendo l'imbuto o piping punta in posizione e lavorando sopra il foglio di carta, cucchiaio in circa 1 1/4 cucchiaini della miscela di zucchero. Utilizzare l'estremità appuntita dello stuzzicadenti per colpire la miscela di zucchero nella cannuccia.
Rimuovere l'imbuto o piping punta e piegare l'estremità aperta della paglia verso il basso 1/4 di pollice per chiudere. Ripetere con le cannucce rimanenti e lo zucchero.